当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开生活垃圾分类和拆违工作推进会议

发布时间:2020-07-21

7月18日,呼兰区召开生活垃圾分类和拆违工作推进会议,副区长郭启才出席会议并讲话。

会议首先通报了全区垃圾分类及拆违工作进展情况。公园路街道、建设路街道、康金街道、自然资源和规划分局、林草局作了经验交流发言。

郭启才就如何进一步做好拆违和垃圾分类工作提出要求,希望与会各部门进一步提高认识,全面落实责任,坚持问题导向,加大工作力度。垃圾分类方面,今年12月底前,城区居住区、公共机构及相关单位生活垃圾分类覆盖率要达到100%,基本建成生活垃圾分类处理系统。拆违方面,今年10月前,呼兰区将拆除10个街道办事处排查违建总量的50%,即680处,7.8万平方米;明年10月前,将10个街道办事处排查的所有违建拆除完毕,即1352处、14.4万平方米,达到应拆面积的100%。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统