当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟深入部分企业调研疫情期间企业发展情况

发布时间:2020-07-02

7月1日,呼兰区委副书记、区长王青伟到部分企业调研企业发展情况。区委常委、副区长孙培利及区直有关部门负责人参加调研。

王青伟一行先后来到哈尔滨龙建人防设备有限公司、哈尔滨莱诺食品有限公司、益民酱油厂、慕尔华门业有限公司、金三角冷冻厂、高格专配饰建筑科技有限公司、润农牧业有限公司等13家企业,每到一处,王青伟都详细了解企业当前疫情防控、生产经营、市场开拓和产品研发等情况,广泛听取企业干部职工的意见建议,并询问企业复工生产中遇到的困难和问题,与企业共同探讨发展举措。

调研中,王青伟强调,各企业要积极适应形势变化,聚焦产业发展新趋势,强化规划引领,解决发展要素制约。要以科技创新引领企业转型升级,加大技术改造和管理创新力度,积极拓展生产经营能力和范围,走线上线下销售之路,拓宽销售渠道,提升产品品质,打造自己的品牌,以过硬的产品、优质的服务为企业赢得更广阔的发展空间。区直有关部门要在营造有利于企业发展的环境上下功夫,竭尽全力为企业出实招、办实事、解难题,强化精准服务,提振发展信心,助推企业持续健康发展,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。


(来源:政府办)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统