当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰公安分局36小时破获入室盗窃案

发布时间:2020-07-01

6月23日下午4点左右,呼兰公安分局光明派出所接到辖区商户报警称:店内被盗现金8000元及首饰若干。民警郑天宇、王琦立即赶往现场,经查看现场监控,发现犯罪嫌疑人于6月22日晚10时许,因店主忘记锁门溜进店内实施盗窃。民警将情况向所长赵刚进行汇报后,赵刚带领民警开展分析研判,围绕嫌疑人溜门盗窃的作案特点,判断该人极有可能为外来人员,在区内无固定居所。针对这一特点,光明派出所民警对案发地周边行业场所、旅店、宾馆开展布控摸排,梳理近期外来人员情况,同时,针对犯罪嫌疑人体貌特征,组织辖区治安员开展查找工作。

6月25日5时许,派出所民警在执行端午节安保勤务时,接到群众举报称发现盗窃犯罪嫌疑人。他们立即赶往现场进行布控,经过蹲守,在一小区内成功抓获犯罪嫌疑人蒋某。

经讯问,犯罪嫌疑人蒋某对6月22日实施盗窃的犯罪事实供认不讳,同时,供述自己在利民开发区某宾馆实施盗窃的犯罪事实。警方已对犯罪嫌疑人蒋某采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统