当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

税务市场手拉手 精准扶贫大步走

发布时间:2020-06-08

6月4日,呼兰区石人镇金星村精准扶贫工作再添风采,贫困户孙殿军在区税务局帮扶责任小组的努力下,实现了从"输血"向"造血"的巨大转变,哈尔滨市君来白酒厂正式挂牌成立。

几年前,孙殿军为妻子治疗眼疾花光了几十万后,成了贫困户。帮扶单位区税务局多次召开专题会议研究如何帮助他增加收入,摆脱贫困。

在充分了解相关政策和多次考察、实地调研后,帮扶人积极鼓励孙殿军建立小酒坊,进一步坚定了孙殿军投资新工艺酒厂的决心。

在办理相关许可证件时,区市场监督管理局得知情况后,高度重视,特事特办。全局科所队联动,为孙殿军开通了绿色通道,在疫情防控期间,高效办理了全部许可证明。在精准扶贫工作中,区税务局和区市场监督管理局大力发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,在扶贫工作中,想贫困户之所想,始终坚持干部群众一条心,稳步发展促脱贫,他们在精准扶贫的路上与贫困群众携手共进。


(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统