当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰公安分局圆满完成端午节安保工作

发布时间:2020-06-29

为确保呼兰区端午节群众踏青活动绝对安全,按照市政府和市公安局总体部署,在呼兰区委、区政府和市公安局党委领导的督导指挥下,副区长、区公安分局局长冯文强及分局党委全体领导一线指挥,带领全局民警、辅警分工负责,坚守在呼兰河大桥及周边、呼兰河口湿地公园、大顶子山航电枢纽、沿江景观大道等安保重点区域和部位,积极与区委、区政府相关部门、各街道、乡镇政府协同配合,全面开展现场治安秩序维护、巡逻防控、反恐处突、治安整治、应急处置等工作。

全区共出动安保力量1158人,分局出动警力300余人,全面深化各项安保工作措施,实现节日期间辖区刑事案件零发案,无交通、火灾等重大安全事故发生的工作目标,让广大人民群众安全、祥和地度过了端午佳节。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统