当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟调研市场防疫和重点项目建设情况

发布时间:2020-06-20

6月18日,呼兰区委副书记、区长王青伟调研市场疫情防控工作和重点项目进展情况。副区长初凯及区政府办、市场局等有关部门负责人参加调研。

王青伟一行首先来到繁荣路综合市场,查看了蔬菜、肉类、禽蛋等产品销售情况,看到市场内环境卫生干净整洁,经营井然有序,王青伟给予肯定,他要求市场开展食品安全检查,确保进货渠道规范,产品质量达标,落实落细各项常态化防控措施,守护好人民群众生命安全和身体健康。

在鲜悦来海鲜超市检查时,王青伟要求该超市要将海鲜产品全部送到专业机构进行检测,确保产品合格达标,绝对安全后才能对外销售,让消费者放心。

随后,王青伟检查了萧红故居维修改造情况、气膜馆建设进展情况、区疾控中心核酸检测平台建设情况及滨河湿地公园建设情况。每到一处,王青伟都听取了负责人情况汇报并实地查看了工程进展情况。王青伟强调,萧红故居维修改造、气膜馆建设、区疾控中心核酸平台和滨河湿地公园这几个项目都是今年我区重点推进的项目,领导重视、社会关注、百姓期盼,希望各相关部门和施工单位在抓好常态化疫情防控工作的同时,要进一步加大工作力度,围绕既定目标,统筹谋划,加快工程建设进度,确保项目早日建成,发挥效益,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础,推动呼兰区经济社会快速健康发展。



(来源:政府办)




分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统