当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

哈尔滨市呼兰区关于对中央环境保护督察农业农村污染问题专项督察反馈意见整改问题销号的公示

发布时间:2020-06-12

根据《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》《哈尔滨市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》中措施清单要求,在呼兰区人民政府的组织领导下,在呼兰区农业农村局和呼兰生态环境局的推行下,农业农村污染问题第11项已完成整改,现将有关情况公示如下:

农业农村污染问题专项督察意见11:督察组随机抽查的21家规模化畜禽养殖场,只有5家建设污染防治设施,2家通过环保竣工验收,且普遍存在设施不正常运行、废弃物随意排放等违法行为。

整改目标:7家规模化畜禽养殖场全部完成整改,粪污等废弃物清理干净,消除污染。

完成情况:呼兰区环境保护局于2006年6月5日审批了信生家禽养殖有限公司提交的环境影响报告表,并于2007年4月16日对该项目进行了验收。庆海养殖场和成功养猪场新民分场分别于2018年12月25日和2019年12月27日完成了环境影响登记表备案。上述3家企业均建设了防渗粪污收集装置,养殖废弃物实现综合利用,达到销号要求。

公示时间:2020年6月12日至2020年6月18日,共5个工作日。

公示举报受理部门:哈尔滨市呼兰生态环境局

联系电话:57358299

联系地址:哈尔滨市利民开发区利民东二大街



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统