当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟调研加强完善软弱涣散村级党组织建设、村集体经济发展等工作

发布时间:2020-06-12

6月11日,呼兰区委副书记、区长王青伟深入石人镇调研加强完善软弱涣散村级党组织建设、村集体经济发展、脱贫攻坚、主题教育、疫情防控、扫黑除恶和农村人居环境整治等工作进展情况。

王青伟先后来到石人镇金星村、站前村,通过听汇报、召开座谈会等方式,详细了解软弱涣散党组织、村集体经济发展、脱贫攻坚、主题教育、疫情防控、扫黑除恶和农村人居环境整治等工作进展情况,了解工作中存在的困难和问题。

调研中,王青伟还就如何推进落实农村土地确权工作广泛征求了各村干部、群众的意见,为区政府制定出台相关政策提供有力依据。区扶贫办等有关部门负责人就各村工作中存在的不足,当场制定整改措施。

王青伟希望石人镇在抓好常态化疫情防控的基础上,统筹抓好软弱涣散党组织、村集体经济发展、脱贫攻坚、主题教育、疫情防控、扫黑除恶和农村人居环境整治等重点工作,进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,明确责任,突出重点,强化措施,保质保量完成各项工作任务,推动区域经济社会发展再加速。


(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统