当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开发展壮大村级集体经济工作推进会议

发布时间:2020-06-11

为进一步推进呼兰区发展壮大村级集体经济工作,确保完成发展壮大村级集体经济工作各项目标任务,6月11日,呼兰区召开发展壮大村级集体经济工作推进会议。区委常委、组织部部长赫彦明出席会议。

会上,各乡镇、街道汇报了近年来发展壮大村级集体经济工作开展情况、存在的问题和困难及下一步计划,进一步明确今后的工作重点。赫彦明要求各相关部门要正视问题,增强工作责任感和紧迫感;加快进度,抓好集体经济合同清理;充分发掘,不断拓宽集体增收渠道;加强对接,完成扶持资金投资工作。

近年来,在呼兰区委、区政府的领导下,全区各乡镇、街道扎实抓好盘活村集体资产、发展产业、清理规范集体经济合同等各项重点工作,部分村集体经济收入有所增加,壮大村级集体经济工作取得了一定成效。

(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统