当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰区文体广电旅游局扎实开展文化娱乐行业疫情防控执法检查行动

发布时间:2020-05-06

为贯彻落实市、区疫情防控指挥部关于进一步做好重点场所、重点单位、重点人群的疫情防控工作相关指示精神,呼兰区文体广电旅游局主动担当作为,持续开展文化娱乐场所疫情防控执法检查行动。

连日来,呼兰区文体广电旅游局领导带领文化市场行政执法人员对网吧、KTV等文化娱乐场所开展巡查工作。他们放弃节假日休息时间,不顾连日工作的疲劳,加班加点深入一线展开拉网式排查。执法人员始终保持高度的责任感,不松动、不懈怠,履职尽责,用行动践行了共产党员的初心与使命,他们确保检查巡查无遗漏、无死角,切实消除安全隐患。由于巡查工作到位,呼兰区文化娱乐场所全部按要求关停和暂停营业,有效避免了因人员聚集而导致疫情扩散和蔓延。


(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统