当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

孙培利督导检查主题教育“回头看”工作

发布时间:2020-05-22

日前,呼兰区委常委、副区长孙培利深入双井街道双井村、许堡乡富裕村督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作。

孙培利首先来到双井街道双井村疫情防控卡点,与卡点工作人员交谈,详细询问近期疫情防控情况。希望工作人员结合主题教育“回头看”,全力做好“外防输入,内防扩散”工作,忠于职守,履职尽责,做好常态化疫情防控工作,严格落实各项防疫措施,把住人员进入关,不能进入本村的人员要坚决不允许入内,切实保护村民身体健康和生命安全。

在许堡乡富裕村驻村工作队和贫困户家中,孙培利要求许堡乡党委、政府及相关部门要把主题教育“回头看”工作同脱贫攻坚等工作紧密结合,认真查摆存在的问题,确保“回头看”高质量推进、取得实实在在的效果。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统