当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

张超深入孟家乡督导检查主题教育“回头看”和脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-20

日前,呼兰区委常委、常务副区长张超深入孟家乡成功村,实地督导检查主题教育“回头看”和脱贫攻坚工作。

张超首先来到贫困户庞长海、谭志孝家中,查看两户贫困户发展庭院种植的育苗情况,随后检查危房改造、农村改厕工作。

张超指出,目前,脱贫攻坚工作已进入决战冲胜的关键阶段,大家一定要凝聚共识,调动村民脱贫的积极性,充分利用主题教育“回头看”活动拉近干群关系,宣传好各项政策,基层党员干部要自觉加强政治学习,提高政治站位,努力将党和国家的惠民政策宣传到位,充分发挥驻村干部和村级党组织的作用。

张超强调,要以主题教育“回头看”活动推动脱贫攻坚不断落实落靠,以脱贫攻坚检验主题教育“回头看”成效。要把深入检视和精准解决脱贫攻坚中存在的各类问题,作为开展主题教育的重要内容,始终坚持对标对表,发现问题及时整改、立行立改。要把深入推动脱贫攻坚工作落实,作为开展主题教育的具体实践,坚决扛起责任重担,筑牢夯实工作基础,激发干部内生动力,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统