当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟督导检查企业复工复产工作

发布时间:2020-03-06

3月4日,呼兰区委副书记、区长、区应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部指挥长王青伟深入腰堡和双井街道督导检查企业复工复产工作。副区长陈重一同检查。

王青伟一行先后来到哈尔滨双达粉煤灰制品有限公司、哈尔滨鼎泰和塑料制品有限公司、哈尔滨宇宏塑料制品有限公司、哈尔滨瑞恒纸制品有限公司、哈尔滨百加生物科技有限公司等企业。每到一处,王青伟都听取企业负责人关于疫情防控、人员复工、生产运行、产品运输等情况的介绍,并实地查看企业疫情防控措施落实和生产经营情况。

据了解,呼兰区复产复工企业都能够严格落实各项防控措施,员工上下班进行体温检测、按时开展消毒杀毒工作,并认真做好登记。职工就餐采取分餐制,工作时间佩戴防护用品。企业能够认真做好人员管控,严防疫情输入,切断传染源。

王青伟对疫情防控工作和复工复产工作做得好的企业给予充分肯定,对防控措施不到位的少数企业提出整改意见。王青伟要求,复工企业要进一步强化主体责任,扎实细致落实防控工作,坚决防止疫情输入,确保企业生产安全有序。王青伟强调,要一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇。各企业在抓好疫情防控的前提下,统筹抓好复工复产工作,提早制定全年生产目标,尽最大努力实现满负荷生产,确保企业在新的一年实现良好开局,再创佳绩。



(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统