当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区举行云视频集中签约活动

发布时间:2020-03-23

3月22日,呼兰区全面落实市政府云视频集中签约有关要求,一手抓防控,一手抓经济社会发展,把招商引资作为区域经济发展的生命线,开展“不见面”集中签约活动。

集中签约前,呼兰区委副书记、政府区长王青伟分别与签约单位进行视频友好交流,对各位企业家在疫情防控形势紧张的情况下,依然关注呼兰、投资呼兰表示衷心感谢。希望各位企业家结合疫情形势变化,充分发挥自身经营优势,尽快启动实际投资。同时,呼兰区委、区政府将加强组织领导,明确责任分工,全程跟踪、主动对接、积极服务,全力做好项目选址、立项、审批等各方面的工作,确保签约项目早开工、早建成、早见效。

签约仪式上,呼兰区委副书记、政府区长王青伟,区委常委、副区长孙培利通过云视频分别与香港奥利能源股份有限公司总经理桂彬、香港中联新能源股份有限公司总经理宋英光、中聚盛典(广东)电子商务有限公司总经理林文杰签约;呼兰金域铭城公司董事长张庭喆在北京通过视频与吉林经济技术开发区城发集塑管业股份有限公司唐连鹏董事长、北京宁宇慧金商务科技有限公司王宁宁董事长、河北润涛牧业科技股份有限公司陈国银副总经理签约。此次签约项目共有5个,签约金额8.7亿元。


(来源:呼兰区应对疫情工作指挥部)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统