当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

爱心企业为抗击疫情助力

发布时间:2020-03-21

在全民抗击新冠肺炎疫情的战斗中,很多爱心企业都积极捐款捐物,以实际行动助力呼兰区抗击疫情。

连日来,黑龙江省圣业锦城建筑工程有限公司积极捐赠防疫物资,并派员工到卡点执勤,充分彰显了民营企业的社会责任与担当。疫情牵动着每个人的心,黑龙江省圣业锦城建筑工程有限公司全体员工时刻关注疫情的发展变化。当公司总经理高群得知防控一线部分物资短缺,立即购买了两万多元的医用口罩、酒精等疫情防控物品,带领员工送到呼兰区防疫指挥部。他们还非常关心奋战在防疫一线工作人员的生活,买来矿泉水、蓝莓汁、椰汁、方便面、八宝粥等食品,送到萧乡街道各个执勤卡点,使萧乡街道干部和一线工作人员深受感动。在疫情防控最为关键的时期,公司派出5名员工到兰河街道怡园三期卡点、火车站北道口卡点、公园路街道高峰卡点执勤,有的同志值夜班,四十多天,一直坚守。他们坚信,只要全区人民万众一心、众志成城就一定能够夺取抗击疫情的胜利。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统