当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟深入调研当前疫情防控、脱贫攻坚、备春耕生产等工作开展情况

发布时间:2020-03-14

3月13日下午,呼兰区委副书记、区长王青伟深入白奎镇、石人镇调研当前疫情防控、脱贫攻坚、备春耕生产等工作开展情况,区政府办、农业农村局、扶贫办等相关部门负责同志陪同调研。

王青伟认真听取了脱贫攻坚情况汇报,并就进一步做好扶贫工作提出相关要求,一要加大新型农业经营主体培育力度,完善扶贫带贫利益联结机制,实现贫困户持续增收,确保稳定脱贫不返贫。二要认真对照省际交叉互检清单要求,进一步把工作做深做细做实,确保帮扶工作扎实、脱贫结果真实,使脱贫攻坚成效经得起检验。三要扎实做好脱贫攻坚“回头看”专项问题整改工作,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,确保各项问题全面彻底整改到位,持续巩固脱贫攻坚成果。

王青伟指出,当前正值疫情防控最紧要关头,也是备春耕生产的关键时期,我们要一手抓疫情防控,一手抓经济发展,进一步传导压力,积极创造条件抢农时、备春耕,全力推进秸秆离田进程,确保农民能种上地、种好地,为呼兰区今年打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。


(来源:呼兰区应对疫情工作指挥部)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统