当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

团区委、区青联与省委宣传部携手黑龙江省志愿者协会、中华志愿者协会黑龙江代表处共同发起爱心捐赠活动

发布时间:2020-02-04

2月2日,团区委、区青联与省委宣传部携手黑龙江省志愿者协会、中华志愿者协会黑龙江代表处共同发起了以“抗击疫情、志愿同行”为主题的爱心捐赠活动。呼兰区委常委、副区长孙培利及区委宣传部、团区委、区青联、区工信局领导参加物资捐赠。

据了解,这是团区委、区青联号召募捐以来的第一批到达呼兰区抗疫工作一线的物资,这批物资将发放到全区主要路口检查站点、乡镇街道所设路卡,人员包括一线走访人员、新闻工作者、环卫工人、市场摊区执法人员和文体旅游执法人员等。

省委宣传部志愿者服务处、省志愿者协会、中华志愿者协会黑龙江代表处领导到呼兰区疫情防控一线,为防控一线工作人员捐赠了口罩17000个、消毒用酒精240斤,极大鼓舞了呼兰区防控一线工作人员的热情。



(来源:呼兰广播电视台



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统