当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督
加强疫情防控 严格经营秩序

呼兰区集中清理整顿风华市场

发布时间:2020-02-10

2月9日上午9时,呼兰区城管和执法局、区公安分局公园路派出所、区市场局兰河所、兰河街道办事处等多部门联动,集中清理整顿风华市场。

清理队伍自西向东逐步推进,在推进过程中,多数商家积极配合,自行清理违规物品。在清理过程中,少数商户不予配合,态度强硬,以种种理由拒绝清理,执法人员耐心讲解说明,使商户明白利害关系,从不配合到主动配合,同时,执法人员帮助业主将违规物品撤回店铺。

此次清理共出动执法人员200余人、环卫工人40余人、公安干警8人、市场监管人员8人。出动铲车3台、翻斗车7台。共拆除私接门斗、占道货柜等10余处,协助商户清理违规物品20余处,清理垃圾杂物、残冰污雪10余车,约200立方米,为维护疫情期间的市场摊区秩序打好了基础。



(来源:呼兰区应对疫情工作指挥部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统