当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查防控工作并慰问一线工作人员

发布时间:2020-02-10

  2月10日,呼兰区委副书记、区长王青伟在区直有关部门负责同志陪同下,深入基层一线检查疫情防控工作,并慰问了部分小区劝返点值守人员,激励全区人民同舟共济、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

  王青伟首先来到呼兰区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控定点隔离宾馆,认真查看各项防范措施落实情况。王青伟要求,定点宾馆要做好管理、服务、防护等工作,把各项防控措施落实到位,为隔离人员提供一个良好的隔离和生活环境。

  接着,王青伟一行来到呼兰区中医医院发热门诊,对人员配备、药物储备、防护措施等情况进行详细查看,并向一线医务人员表示慰问,叮嘱他们在开展工作的同时,务必要做好自身防护。王青伟希望发热门诊全体医护人员要全力以赴、科学有效做好疫情防控工作,对发现的疑似疫情,能够及时应对、妥善处理,确保人民群众生命健康安全。

  随后,王青伟又深入多个小区劝返点,认真听取了居民小区封闭和劝返点工作落实情况,并询问了小区进出人员和车辆的登记以及劝返点值守人员的后勤保障情况。王青伟代表区委、区政府向连日来昼夜奋战在一线的街道社区工作人员、公安、交警、机关干部和志愿者们表示了衷心的感谢,并给他们送去了热乎乎的茶叶蛋。王青伟强调,自防控工作开展以来,全区广大工作人员舍小家顾大家,在各自的岗位上,不辞辛劳、辛勤付出,构筑起疫情防控的防线,为全区人民的健康安全提供了坚实保障。当前正处在疫情防控的关键时期,全体工作人员要克服种种困难,继续坚守好岗位、落实好要求,严格按照区疫情防控指挥部的部署安排,在呼兰区委、区政府的坚强领导下,履职尽责,全力以赴遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

(来源:政府办)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统