当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

男子高空抛物被刑拘

发布时间:2020-12-17

 

按照上级“三打两控一遏制”百日攻坚行动工作部署,呼兰公安分局积极落实上级要求,推进队伍教育整顿成果转化,维护全区安全稳定,取得良好效果。 

日前,新民派出所接到辖区群众报警称,自己停在楼下的车被砸坏。民警到达现场后,发现一些玻璃碎片,对车辆受损位置进行勘察后,民警判断系高空抛物砸到车上造成损伤。

民警对邻近居民楼进行检查后发现七楼一住户玻璃存在破损情况,随即对该住户展开调查。经过走访询问,该户成员刘某承认自己因酒后与家人发生争吵,为发泄情绪,随手将酒精玻璃瓶砸向卧室玻璃,造成玻璃瓶从高空落下砸中停放车辆。 

犯罪嫌疑人刘某因涉嫌以危险方法危害公共安全被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。警方提示,高空抛物属于危险行为,情节严重者可能构成犯罪,将被追究刑事责任,切莫因一时冲动造成无法挽回的后果。


(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统