当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区召开脱贫攻坚省级成效考核反馈问题整改工作推进会议

发布时间:2020-11-20

 

11月18日,呼兰区召开脱贫攻坚省级成效考核反馈问题整改工作推进会议。呼兰区委书记刘军,区委副书记、区长王青伟,区政协主席李春仁,区委副书记张超等四个班子领导出席会议。区委、区政府组成部门及有扶贫任务的乡镇街道,重点贫困村党支部书记、驻村工作队长参加会议。王青伟主持会议。 

会议传达了全市扶贫开发领导小组第二次会议精神;通报了全省脱贫攻坚成效考核反馈问题情况和呼兰区整改贯彻落实意见;安排布置第二季度国家重大政策措施落实跟踪审计发现脱贫攻坚方面问题整改排查专项工作。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,扎实做好省级成效考核问题整改和第二季度国家重大政策措施落实跟踪审计发现脱贫攻坚方面问题整改工作,对国家成效考核工作进行再安排、再部署,确保全面做好迎检准备,如期决战脱贫攻坚。

刘军从“持之以恒绷紧弦,坚决打好收官战;聚焦问题快整改,坚决做到无死角;全力以赴迎大考,坚决交出高分卷;锲而不舍尽职责,坚决巩固好成色”等四个方面对下一步脱贫攻坚工作进行了系统、全面的阐述和部署。刘军强调,脱贫攻坚战已经到最后时刻,全区上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动坚决如期完成脱贫攻坚目标任务,让呼兰区同全国一道进入全面建成小康社会。

王青伟就如何贯彻落实会议精神强调,一要全身心投入、全身心备战,全力以赴抓好迎接国家考核各项工作。二要以问题为导向,扎实抓好脱贫攻坚问题整改。三要在统筹推进上用力,持续形成脱贫攻坚合力。


(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统