当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

方伟到兰河街道检查指导工作

发布时间:2020-11-19

11月18日,呼兰区人大常委会副主任方伟到兰河街道检查指导工作。

方伟首先来到富强村贫困户艾全京家,了解生活状况和养猪情况,艾全京介绍今年养猪行情很好,年底猪肉能卖个好价钱,增加不少收入,感谢政府的养殖政策。

随后,方伟来到贫困户崔玉芹家,了解老人丧偶自己独居,子女都不在身边,方伟嘱咐街道和帮扶干部要多关爱老人,经常来帮老人解决实际困难。

在贫困户宋淑芹家了解到,本人在给鞋厂做配件,一件能挣两毛钱,既能增加创收又解决冬季就业难问题。

方伟关心贫困户的同时又心系精神疾病患者刘庆顺,到刘庆顺家询问监护人刘庆顺的身体状况,低保是否办理,精神治疗等情况。

方伟又来到田间地头查看秸秆打包离田情况,听取了富强村书记的汇报,又询问秸秆禁烧情况,方伟对下一步农业农村工作进行了详细的部署。

最后,方伟来到兰河街道办事处听取了禁毒工作情况汇报并做具体指导。


(来源:兰河街道)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统