当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

哈尔滨市呼兰区关于中央环境保护督察“回头看”第38号问题整改销号的公示

发布时间:2020-10-09

根据《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》、《哈尔滨市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》中措施清单要求,在呼兰区人民政府的组织领导下,在呼兰生态环境局和呼兰区林业和草原局的推进下,中央环保督察“回头看”第38号问题已完成整改,拟进行销号,现予以公示,具体公示情况如下:

整改目标:严厉打击乱侵滥占林地、湿地的违法行为,以典型案件为突破口,全面开展自然保护区、湿地、森林公园等重点生态功能区的专项执法检查,严肃查处毁林毁湿开垦、改变林地湿地用途、以工程建设名义非法占用林地、湿地以及未批先占、少批多占等违法犯罪行为。

整改完成情况:

一、我区已建立相关自然资源保护联动机制,建立了相关监督巡查制度。

二、已按照国家、省、市林业和草原局统一部署,开展呼兰区林地、湿地清理保护自然生态资源专项行动,以及森林草原湿地及自然保护地执法专项行动。

公示时间:2020年10月9日至2020年10月14日,共5天。


                                哈尔滨市呼兰生态环境局

                                2020年10月9日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统