当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

哈尔滨市呼兰区关于中央环境保护督察“回头看”第22号问题整改销号的公示

发布时间:2020-10-26

  根据《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》、《哈尔滨市贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》中措施清单要求,在呼兰区人民政府的组织领导下,在呼兰生态环境局和呼兰区林业和草原局的推进下,中央环保督察“回头看”第22号问题已完成整改,拟进行销号,现予以公示,具体公示情况如下:

整改目标:重点加大湿地资源保护和管理监督力度,严厉打击毁湿开垦等破坏、侵占湿地资源违法犯罪行为。

整改完成情况:

一、我区已建立相关湿地资源保护领导小组及联动机制。

二、已采取拆违还湿、异地还湿等方式,完成我区“2016、2017”湿地面积减少地块还湿工作。

公示时间:2020年10月26日至2020年10月31日,共5天。


                                      哈尔滨市呼兰区林业和草原局

                                      2020年10月26日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统