当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区政协视察组对扫黑除恶问题整改情况进行视察

发布时间:2020-10-15

10月13日,呼兰区政协视察组对我区扫黑除恶问题整改情况进行视察。区政协主席李春仁、副主席王富参加视察。区委常委、政法委书记郑晓辉陪同视察。

李春仁一行先后来到滨河湿地公园、扫黑除恶展馆,听取违建拆除管控和扫黑除恶工作开展情况的汇报。

在随后的座谈会上,郑晓辉介绍了呼兰区开展扫黑除恶工作以来,克服艰难险阻,剿除一批黑恶势力,挖掉一批黑恶势力“保护伞”,让人民群众看到了扫黑除恶专项斗争取得的成果。

李春仁希望政协委员通过开展视察活动,充分发挥人民政协自身职能作用,向人民群众大力宣传和充分展示扫黑除恶专项斗争取得的辉煌战果,同时,相关部门要加大扫黑除恶专项斗争中梳理排查出的问题整改工作,提振人民群众干事创业的信心和热情,促进呼兰区早日形成政通人和、百业兴旺、社会安定、人民幸福、经济繁荣的良好局面,进而实现呼兰区全面振兴、全方位振兴的奋斗目标。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统