当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查供热、城建计划项目及城区环境卫生工作

发布时间:2020-10-15

10月13日,呼兰区委副书记、区长王青伟在区政府办、住建局、城管局等部门领导的陪同下,深入老城区检查全区供热工作、明年城建计划项目及城区环境卫生情况。

在鑫玛热电呼兰分公司,王青伟对一厂换热站、供热设备调试等供热工作,以及供热企业安全生产情况进行了检查,听取了企业负责人关于今冬开栓供热情况的工作汇报。王青伟指出,供热企业要严格执行上级部门关于今冬供热工作的各项规定,要严格排查供热管线,特别是老旧管线存在的安全隐患,并抓紧时间检修调试,保证在开栓后全部达到供热标准。相关部门负责人要增强为民意识,提高服务水平,让百姓满意。同时,要严格执行上级要求的供热标准,保证按时供热、达标供热,确保百姓住上暖屋子。

王青伟一行还对明年城建计划项目及城区环境卫生情况进行了实地踏查。检查中,王青伟要求有关部门要协同配合,攻坚克难,针对项目推进过程中遇到的各种困难,及时研究办法,妥善解决。针对环境卫生工作,王青伟要求城管部门要进一步加强市容环境综合整治和长效管理,深化细化巡查机制,加大城市背街背巷、街边死角等易形成环境问题的重点区域整治力度,确保城市环境卫生整洁美观。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统