当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰区人民法院举办公众开放日活动,区城市管理行政执法大队执法人员走进法院零距离感受阳光司法

发布时间:2020-10-10

日前,呼兰区人民法院邀请区城市管理行政执法大队部分执法人员走进法院,零距离接触法院工作,感受阳光司法。

在讲解员的带领下,城管执法人员依次参观了安检大厅、诉讼服务中心、文化建设长廊、执行指挥中心、新建大法庭和羁押室。

在诉讼服务中心,城管执法人员对法院便民利民措施纷纷点赞,对队伍教育整顿期间创新提出“六个形象建设”给予高度赞扬。

参观结束后,大家纷纷表示,通过此次开放日对法院工作有了更直观的认识,对法律和司法机关多了几分敬畏。作为执法人员,要学习法院审判工作中的这种严谨和细致,在今后的执法工作中要更加严格要求自己,做到严格执法、公正执法、规范执法、文明执法。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统