当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

哈尔滨市呼兰区第四届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议

发布时间:2020-01-07

1月6日上午,哈尔滨市呼兰区第四届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。

区委书记刘军,区委副书记、区长王青伟,区人大常委会主任乔敏,区政协主席李春仁,区人大常委会副主任严凛、关跃林、方伟、刘玉琴在主席台前排就坐。

区领导郑晓辉、姚向林、赫彦明、齐德芬、孙培利、沈绍兵、计红艳、闫振辉及区人民法院院长马立、区人民检察院检察长张惠泽在主席台就坐。

乔敏主持会议。

会议表决通过了《关于呼兰区人民政府工作报告的决议》(草案);表决通过了《关于呼兰区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)报告的决议》(草案);《关于呼兰区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)报告的决议》(草案);表决通过了《关于呼兰区人大常委会工作报告的决议》(草案);《关于呼兰区人民法院工作报告的决议》(草案);《关于呼兰区人民检察院工作报告的决议》(草案)。

乔敏致闭幕词。她说,这次会议是一次民主、团结、求实、奋进的大会,会议期间,来自各条战线、各个岗位的人大代表,肩负全区人民重托,以对党的事业、对人民群众高度负责的精神,以饱满的政治热情和强烈的主人翁责任感,心系全区改革发展稳定大局,紧紧围绕区委四届八次全会确定的各项目标任务,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,积极建言献策,共谋发展大计,充分彰显了新时代人大代表胸怀大局、忠于人民的政治担当。希望代表们回到工作岗位以后,带头深入学习好、宣传好、贯彻好本次会议精神,切实增强政治责任感和使命感,进一步加强同人民群众的联系,倾听人民呼声,回应人民期待,广泛汇聚推动改革发展稳定的强大正能量,紧紧围绕区委四届八次全会确定的“七个坚持七个确保”重点工作任务,以更加进取的精神、更加务实的举措、更加显著的成果,努力开创呼兰区全面振兴全方位振兴的新局面。

会议圆满完成各项议程,哈尔滨市呼兰区第四届人民代表大会第四次会议闭幕。




(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统