当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

呼兰区“迎新春·送祝福” 为贫困群众送春联活动启动

发布时间:2020-01-20

传承文化根脉、书写时代风骨、助力精准扶贫、构建和谐呼兰。庚子鼠年到来之际,1月17日上午,由呼兰区委宣传部主办,区扶贫办、区文联承办,区教育局、区图书馆、区楹联家学会、区美协、区地书协会、区剪纸协会协办的呼兰区“迎新春·送祝福”为全区贫困群众送春联活动在区图书馆启动。来自区文联所属协会的30余名文艺骨干组成的“红色文艺轻骑兵”小分队集聚在一起开展文艺志愿公益活动,书春联、剪窗花,向全区贫困群众表达新春的祝福。

楹联家们精心创作100余副扶贫扶志对联,讴歌呼兰区精准扶贫攻坚工作取得的成绩,营造喜庆热烈的节日氛围。这些春联作品由区扶贫办分发给区级四个班子领导,区领导将走进乡村农户,进行一对一、面对面开展“迎新春、送祝福、增喜庆、过好节”活动。



(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统