当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区清理私搭滥建深入开展消防通道清理整治行动

发布时间:2019-09-06

9月3日,呼兰区专项整治指挥部联合多部门组成检查组,对萧乡街道、呼兰街道、兰河街道等主城区私搭乱建进行依法整治,有效推进了呼兰区消防通道检查清理整治行动。

检查组召开会议,研究科学规范处理宝帝家园四号楼消防连廊堵塞等问题,并对下一步督查整改工作提出整改方案。会上通报了关于呼兰街道勘查正在整改中的消防设施进展情况及萧乡街道、兰河街道对疑难问题解决措施,指挥组织成员单位和相关街道进一步推进消防通道检查清理力度。对于城镇住宅小区,会议重点研究了兰河街道和萧乡街道私搭乱建导致消防通道堵塞问题。针对这次行动,全区各相关部门采取联合执法的强有力举措,依法对占用消防通道的违法行为予以快速整治,坚决打通危害群众安全的“生命通道”。

截止目前,位于呼兰街道的盛福家园小区,已完成整个消防通道整改,目前正在进行消防设施整改,预计九月份完工。




(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统