当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟检查药品安全和走访慰问老党员、军烈属

发布时间:2019-09-30

 

9月29日上午,呼兰区委副书记、区长王青伟带队检查部分药店。区委组织部、宣传部、市场监督管理局等有关负责同志陪同检查。

 

王青伟一行来到灵峰大药房,实地体验了药品安全执法流程,检查了药品经营单位资格、进货渠道、从业人员的合法性以及药品的销售、存储是否符合规定。王青伟要求,药品安全事关千家万户,监管部门要以高度负责的态度,全力做好国庆期间药品安全工作,加强隐患排查和监督检查,做好节日期间应急值守和消费维权,确保全区人民群众度过一个欢乐祥和、安全放心的国庆节。

随后,王青伟一行来到石人镇于家村,亲切看望农村老党员、老复原军人李永祥,今年90岁的李永祥卧床在家,生活起居都由老伴照顾。一见面,王青伟就拉着老人的手嘘寒问暖,并将慰问金交到老人手里。王青伟说,老人家为中国革命和社会主义建设作出重要贡献,我们要永远铭记革命先辈的不朽功勋,大力弘扬革命精神,并叮嘱有关负责同志,要落实好各项优抚政策,照顾好老人的生活,让他安度晚年。

王青伟又来到腰堡街道蒙古村,走访看望了烈士家属杨尚宇、刘达丽。王青伟详细了解了他们的生活和身体健康状况,并将慰问金交到了他们手里,王青伟叮嘱他们要好好保重身体,并叮嘱退役军人事务局、腰堡街道等有关部门领导,要尽力为军烈属解决实际困难,让他们生活得更好。



(来源:呼兰广播电视台)

 

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统