呼兰区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导暨第六次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-09-27

 

9月25日,呼兰区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导暨第六次中心组学习(扩大)会议。  

呼兰区委书记刘军主持会议并就贯彻落实会议精神提出明确要求。 

会上,市委党校教育长胡永琴教授为与会同志就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作了专题辅导。胡永琴现任中共哈尔滨市委党校教育长,主要研究方向为科学社会主义和中国特色社会主义理论体系,多年来耕耘在教学、研究一线,笔耕不辍,著作等身,长期为各级领导干部、地方政府授课,深受好评。她从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代条件、科学内涵、历史地位等方面对《纲要》进行了全面的阐释和深刻的解读,说理透彻、详实有据,饱含新时代的新气息,为大家全景展示了新时代的伟大思想,对广大党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重要指导意义。 

刘军希望全区广大党员干部要在认真研读《纲要》上下功夫,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,并要在学习宣传阐释上下功夫,积极引导习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑。同时,要在贯彻落实上下功夫,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学以致用,自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的精神动力和理论支持。 

呼兰区委中心组全体成员,各乡镇、街道党政领导班子成员,区直各部门班子成员及科级以上干部参加会议。



(来源:呼兰广播电视台)

 

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统