建设路街道举行“同升国旗,同唱国歌,我爱我的祖国”迎国庆升国旗仪式

发布时间:2019-09-27

 

9月27日上午10点,由建设路街道党工委牵头,组织街道全体党员干部、社区(村)两委干部,联合街道党建联席单位省四院、烟草公司、呼兰公安分局光明派出所、区城管局等单位工作人员,以及呼兰区第八中学全体师生共1200余人,在第八中学操场举行“同升国旗,同唱国歌,我爱我的祖国”升国旗仪式,喜迎中华人民共和国成立70周年。  

 

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员肃立,行注目礼,齐唱国歌,表达对伟大祖国的无限敬意。此次活动进一步激发了全街各战线党员干部和全体师生的爱国之情,激励广大党员干部进一步统一思想,提高认识,立足本职,勇于担当,创造出优异的业绩庆祝中华人民共和国成立70周年。街道联席单位代表作了“不忘初心、牢记使命、立足本职,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年”主题发言。  

升旗仪式结束后,全体人员一起合唱了《我和我的祖国》,用最真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱与祝福,祝福我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,国泰民安。



(来源:建设路街道)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统