当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区举行庆祝建国70周年暨“祖国召唤 强军有我”新兵入伍欢送仪式

发布时间:2019-09-11

9月9日,呼兰区庆祝建国70周年暨“祖国召唤强军有我”新兵入伍欢送仪式在区实验中学艺体楼举行。区委常委、常务副区长张超,区委常委、人武部政委刘庆辉出席仪式,欢送今年应征青年光荣入伍。

据了解,在今年征兵工作中,呼兰区严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,有138名适龄青年光荣入伍。

在送兵仪式上,新兵代表表示一定不辜负父母、亲人及党委、政府的期望,到部队后安心服役,早日立功。新兵家属代表寄语新兵要团结互助,服从指挥,争取立下功绩,回报家乡。

张超代表区委、区政府对今年应征入伍的新兵表示热烈的祝贺。张超指出:近年来,我区征兵工作紧紧围绕“确保新兵政治质量为国防输送优秀人才”这个中心,为部队输送了一批批优质的兵源。他希望新兵们能在军营这所大学校里,按照习主席提出的有灵魂、有本事、有血性、有品德“新一代四有军人”标准,学到真知识、真能力、真本事,在丰富的军营生活中收获成长的喜悦,实现自己报国成才的美好愿望。

欢送仪式上,呼兰区的文艺爱好者还为新兵们表演了歌舞等节目,为他们送上美好的祝福。



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统