当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区安委会召开安全生产企业主体责任培训会议

发布时间:2019-09-11

日前,呼兰区安委会在呼兰街道召开安全生产企业主体责任培训会议,全面部署安全生产大培训工作,明确培训工作的目标职责、任务、具体实施步骤,并就培训工作注意事项进行详细介绍。

哈尔滨市安全生产技术协会会长鞠雷以“建立健全安全生产内生机制”为主题,全面解读《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》。

呼兰区安委会通过开展经营单位主要负责人全覆盖大培训,带动全区生产经营单位开展本单位全员安全生产培训考核,切实增强各生产经营单位参加安全生产培训的主动性和自觉性,进一步实现生产经营单位全员培训考核的常态化、自主化、规范化,对于提升生产经营单位从业人员的安全生产意识和能力起到了积极的推动作用。

企业负责人纷纷表示,将认真落实好生产经营单位主要负责人及安全生产管理人员培训工作,并以此为契机,切实使生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员的安全意识、管理能力得到明显提升。



(来源:呼兰广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统