当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

呼兰区机构编制“12310”监督举报电话

发布时间:2019-08-28


为严肃机构编制纪律,畅通社会监督渠道,全国统一设立了“12310”举报电话,用于接受群众对机构编制违规违纪问题的举报。

1、受理范围:机构编制部门负责受理有关机构编制工作方面法律法规、政策规定、管理制度和机构编制管理事项的投诉。

2、投诉内容应简明扼要、事实清楚,客观公正反映问题,不歪曲和捏造事实,并尽可能留下您真实的电话、电子邮箱等联系方式,以便我们与你联系。

3、如您提出的问题不在受理范围之内,如:有关公务员登记、工资改革、人事调动、军转安置、岗位聘用、劳动合同等方面的事项,我们将建议您向组织、人社等部门反映,不在本网直接回复。请您尽可能提供真实有效的联系方式,如电子邮箱、电话(手机)号码等,以便我们及时与您联系,开展调查、核实和及时反馈。感谢您对我们工作的支持和理解!

受理部门:区委机构编制委员会办公室

受理电话:57322841


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统