当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

市创城督导组对呼兰区部分点位整改情况进行复查

发布时间:2019-08-13

日前,市创城第八督导组对呼兰区电力花园小区、印刷厂小区、木农小区、奕豪台球会馆、兄弟网吧、呼兰区第一人民医院等点位整改情况进行复查。 

每到一处,督导组都详细查看创城宣传氛围、环境卫生、乱停乱放、垃圾分类、占道经营等情况,针对存在的问题和不足,提出具体整改意见。呼兰区各相关部门、复查点位制定整改措施,立行立改,根据《全国文明城区测评体系》中的标准要求查漏补缺,并做好档案管理工作。及时清理小区楼道和外墙小广告,对遮盖、粉刷不彻底的部分重新处理,保持楼道和墙面整洁。各小区还划定自行车停放处,清理楼道内乱停自行车、乱放杂物,保持消防通道畅通。劝导居民不要在小区公共场所乱堆乱放,及时清理院内杂物,保持小区卫生良好。物业还及时维修小区一楼外楼梯底部墙体,消除安全隐患。对中小学周边200米内网吧、KTV、歌吧、酒吧等娱乐场所勒令关停并拆除牌匾。城管部门维修破损人行道,清理私搭乱建设施,保持道路畅通。规范部分企业占道经营行为,呼兰区部分点位问题得到明显整改。



(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统