当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

全国公安政务服务实现一次认证、全网通办

发布时间:2019-08-13

“公安部‘互联网+政务服务’平台已对接贯通国家政务服务平台,统一了用户体系,解决了企业和群众在公安平台和政府平台重复注册、多次验证等问题,实现了一次认证、单点登录、全网通办……”日前,公安部召开新闻发布会,通报公安部“互联网+政务服务”平台建设以及全国公安机关“一网通办”工作情况。 

公安部坚持公安“放管服”改革与互联网科技相融合,组织各级公安机关深入推进“互联网+公安政务服务”工作。各级公安机关通过网站、App、公众号、小程序,将服务的入口从线下移到线上;通过在线申请、网上受理、远程寄递等多种方式,有效打通了网上服务的“最后一公里”;通过刷脸认证、一键挪车等便捷应用,将服务的触角延伸至各个角落。



(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统