当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

王青伟视察中考考点考务工作并对部分公立医院重点难点工作进行调研

发布时间:2019-06-27

 

 


6月26日下午,区委副书记、区长王青伟在副区长初凯、区教育局、卫健局等部门领导陪同下,视察了我区中考考点考务工作并对部分公立医院当前重点难点工作进行调研。

  

在实验中学考点,王青伟详细询问了各考点考场布置、考务组织及安全保障等相关情况,听取了考点负责人的工作汇报。

  

王青伟强调,中考工作牵动千家万户,涉及面广、敏感度高、责任重大,各考点相关同志务必要以严谨务实的态度做好各环节工作,让考生在温馨、舒适的氛围中考出最佳成绩,实现自己的理想。

 

随后,王青伟一行先后到区妇幼保健院、第一人民医院、中医医院等实地察看,详细了解重点专科、人才队伍、基础设施建设、医院经费收支等情况及各医院存在的突出问题和困难。

 

 

座谈中,王青伟认真听取了各医院相关负责人的工作情况汇报。他指出,加快医疗卫生事业发展,不仅是全面建成小康社会的需要,更是推进人们幸福指数的需要。

 

 

关于下一步工作,王青伟要求相关负责人要深化认识,把握形势,增强前进动力。按照党的十九大提出的“完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务”的要求,坚持以人民为中心的发展思想,不断增强推进健康呼兰的使命感和责任感。同时,要突出重点,打响公立医院的招牌,狠抓关键,提高服务能力,合力推动全市医疗卫生事业健康发展。各级政府部门要各负其责,加大对医疗卫生事业的支持力度,统筹推进各项工作健康有序开展。

 

 

(来源:政府办) 


 


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统