当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

关于补发呼兰区2017年春季--2018年秋季“雨露计划”项目资金的公示

发布时间:2019-06-17


经区扶贫开发领导小组研究决定,关于补发呼兰区2017年春季--2018年秋季“雨露计划”助学补贴,由呼兰区财政资金中列支建档立卡贫困户“雨露计划”助学补贴。

2017年春季我区中高等职业教育及在校大专院校学生补发共43人,每人享受1500元(上半年)春季“雨露计划”助学补贴,合计6.45万元。

2017年秋季我区中高等职业教育及在校大专院校学生补发共69人,每人享受1500元(下半年)秋季“雨露计划”助学补贴,合计10.35万元。

2018年春季我区中高等职业教育及在校大专院校学生补发共7人,每人享受1500元(上半年)春季“雨露计划”助学补贴,合计1.05万元。

2018年秋季我区中高等职业教育及在校大专院校学生补发共7人,每人享受1500元(下半年)秋季“雨露计划”助学补贴,合计1.05万元。

2017年春季--2018年秋季“雨露计划”助学补贴,合计18.9万元。


特此公示。


                         哈尔滨市呼兰区扶贫开发领导小组办公室

                         二0一九年六月十七日



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统