当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

张超检查端午节安保工作

发布时间:2019-06-11

端午节期间,呼兰区委常委、常务副区长张超带领区政府办、公安分局、应急管理局、城管和行政执法局、市场监管局和交警大队等部门主要负责人检查端午节安保工作。 

张超一行先后检查了腰堡街道安保工作指挥部、呼兰永兴加油站、畅想国际商场、影院、超市、实验学校、兰河街道安保指挥部和全区安保工作指挥部的端午节安全保卫工作情况。每到一处,都听取了负责人的情况汇报,并实地查看了各安保点位人员配备、责任区域划分等情况。据了解,为做好端午节的安保工作,区委、区政府成立了全区安保工作指挥部,制定下发了《2019年呼兰区端午节安全保卫工作方案》。全区共出动公安、交警、消防、武警等专业安保力量近千名,分成50多个安保小组,对重点区域进行严密防范,死看死守。 

张超强调,端午节安全保卫工作是全区重点安保工作,各有关部门要牢固树立安全责任意识,按照“部门联动、属地为主、确保安全”的原则,严格执行全区端午节安全保卫工作会议的安排部署,认认真真抓好贯彻落实,确保人民群众度过一个祥和、安全的端午节。



(来源:呼兰广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统