当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

沈家街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:2019-06-11

 

6月11日,沈家街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议,辖区12个行政村负责人参加会议。会议组织参会人员学习了呼兰区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《扫黑除恶专项斗争基层组织建设整顿应知应会手册》,街道党工委书记张修贵出席会议并讲话。会议以座谈会的形式集中检查了街道扫黑除恶专项斗争工作内业材料,重点查阅了扫黑除恶实施方案、宣传发动情况、整改方案及措施、会议记录等内容,详细了解了街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就如何完善资料和开展扫黑除恶专项斗争提出意见建议。

  

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的重大战略决策部署,是推进社会治理、促进社会和谐稳定的重大举措,要充分认清形势,旗帜鲜明,支持扫黑除恶。

  

会议强调,各村党支部要切实发挥好在扫黑除恶专项斗争中的带动引领作用,动员辖区群众坚决响应党中央的号召,积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,共筑扫黑除恶的坚固堡垒。

  

会议要求,全街各村干部要加强对广大人民群众的教育引导,认真学习扫黑除恶应知应会知识,敢于同一切黑恶势力作斗争,一旦发现黑恶势力线索,及时向街道扫黑办进行揭发检举。



(来源:沈家街道)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统