当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

姚向林深入农工党呼兰支部调研

发布时间:2019-05-08

5月6日下午,区委常委、统战部长姚向林深入农工党呼兰支部进行调研。区委统战部副部长刘波、区工商联主席马卫东陪同调研。


农工党呼兰支部主委、嘉润集团董事长张俊生介绍了农工党呼兰支部的组织发展情况,并将农工党呼兰支部工作开展情况向姚向林作了汇报。


姚向林对农工党呼兰支部在呼兰经济发展和各项事业中发挥积极的作用给予肯定和赞赏,同时,对农工党呼兰支部在今后的工作提出殷切希望。

一要统一思想,凝聚共识,坚持党的领导。各民主党派要将学习中共十九大精神和省、市、区委重要精神贯穿于各项主题教育活动始终,组织广大成员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握中共十九大的重大意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,掌握精神实质,夯实共同思想政治基础,坚持好、完善好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。


二要搭建平台载体,开展丰富多彩的活动。新联会、民主党派要发挥优势,多搞一些丰富多彩的活动,体现新联会、农工党的精神风貌,把党和政府的政策、决策通过这些活动体现出来,既响应党的号召,又提升了各系统的知名度和影响力。

三要履行职能。探索创新服务大局的工作思路和重点,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐,当好改革开放的排头兵、创新发展的先行者。新联会和党派要履行好参政党基本职能结合起来,深入调查研究,传承初心之志,筑牢同心之基,牢记使命担当,强化履职意识,积极参政议政,努力在助推经济发展、服务社会民生等方面多建睿智之言,多献务实之策,助力我区经济社会发展做出积极的贡献。



(来源:统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统