当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区人民法院院长马立到萧乡街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-24

 

  

为了推进扫黑除恶专项斗争工作有序开展,近日,呼兰区人民法院院长马立深入到萧乡街道各社区督导检查扫黑除恶专项斗争工作。萧乡街道党工委书记徐小燕、副书记石勃和街道扫黑办主任杨继东陪同检查。 

 

马立先后来到萧乡街道繁华社区、新华社区和新民社区。每到一处,马立和街工委书记徐小燕都认真听取各社区领导就本社区扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,详细查阅各社区开展扫黑除恶专项斗争工作材料和装档立卷情况。并通过现场电话随访居民、检查小区和楼道宣传氛围、实地深入临街商户访查等方式,宣传扫黑除恶专项斗争工作和了解辖区居民对专项斗争的知晓率。  

 

每到一个社区,马立都与社区工作人员亲切交流,耐心细致地了解基层单位在开展扫黑除恶专项斗争工作中的热点、难点问题,并对社区工作人员的辛苦付出给予充分肯定。同时,针对当前入户走访、线索排查和基层党组织建设等重点方面工作提出指导性意见和做出具体工作要求。



(来源:萧乡街道)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统