当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区2019年全民健身门球比赛暨“全民健身百日系列活动”启动仪式在西岗公园举行

发布时间:2019-05-24

 

日前,呼兰区2019年全民健身门球比赛暨“全民健身百日系列活动”启动仪式在西岗公园举行。比赛由呼兰区文化体育广电旅游局、区总工会主办,区门球协会承办,来自全区8支老年门球代表队,60多名老年门球爱好者参加了比赛,本次比赛还特别邀请省门球协会代表队前来参赛。 

比赛中老年队员们配合默契,挥杆、击球、过门、撞柱,每一个动作都展示着老年人风采,充分体现了老年门球爱好者积极进取、健康向上、团结协作的精神风貌。经过两天的激烈角逐,最终省四院、呼兰监狱、太极老年门球队分别荣获前三名。 

门球是一项易于开展,相对安全,运动量适中,特别适合中老年人的群众体育项目。门球运动强健体魄和修身养性的作用在实践中得到了充分的证实,具有广泛的群众基础,深受广大中老年人的喜爱。呼兰区举办全民健身门球比赛,旨在引导大家科学健身,提高身体素质,让中老年人通过门球运动强健身体,分享运动带来的快乐,进一步推动全民健身活动广泛开展,让全区群众动起来、热起来、火起来、嗨起来。



(来源:广播电视台)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统