当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

弘扬扶贫济困 共建和谐呼兰

哈尔滨财富天地购物中心慰问贫困户

发布时间:2019-05-22

近日,呼兰区慈善会联合爱心企业哈尔滨财富天地购物中心走访慰问了呼兰区双井街道、沈家街道、白奎镇、莲花镇等地的贫困户。 

  

哈尔滨财富天地购物中心自成立以来一直致力于慈善事业,经常组织救助困难群体,本次向呼兰区慈善会定向捐款1.5万元,专项救助病残、孤老、孤儿、困难大学生等群体。 

 

哈尔滨财富天地购物中心综合部经理魏来,在区民政局调研员周宪华、区慈善会秘书长的陪同下先后走访了孤困儿童陈强、病残户王维军等7户困难户,为他们送去了慰问金。本次活动哈尔滨财富天地购物中心用实际行动播撒阳光,用爱心点燃希望,为这些急需帮助的弱势群体送去了温暖,营造了良好的社会氛围。希望更多的爱心企业加入到扶贫济困的队伍中来,共同帮助那些困难群体,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  

呼兰区慈善会联系电话:57342988。



(来源:人社局)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统