当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

市国民体质监测中心工作人员到呼兰区开展“国民体质免费监测活动”

发布时间:2019-05-22

为全面调研和分析呼兰区群众体质和现状,切实提高呼兰区人民的身体素质和健康水平,5月20日,市国民体质监测中心的工作人员深入呼兰区开展“国民体质免费监测活动”。 

据了解,此次监测对象为呼兰区的近千名工人,活动历时10天,测试内容包括身高、体重、血压、肺活量、坐位体前屈、握力、选择反应时、闭眼单脚站立等项目。监测过程中,相关工作人员认真记录每一个参加测试人员的数据,以便了解被监测者的身体状况,为下一步全民健身工作提供数据参考,推动国民身体素质的提高。在测试的同时,还为广大健身爱好者提供免费健身咨询服务,让参加人员详细了解自己的身体状况,选择适合的锻炼方式及运动健身项目,科学地进行体育锻炼。



(来源:广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统