当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

张惠泽到公园路街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-21

 

 

5月19日上午,呼兰区人民检察院检察长张惠泽率队到所包保的公园路街道督导调研扫黑除恶专项斗争有关工作,公园路街道党工委班子及相关负责同志参加了座谈。     

    

  会上,街道党工委书记李新宇汇报了街道开展扫黑除恶工作情况,党工委副书记赵希儒谈了对开展扫黑除恶专项斗争的体会与看法。张惠泽及检察院相关同志查看了公园路街道扫黑除恶专项斗争相关资料并给出了指导意见。 

       

  就基层组织建设及扫黑除恶专项斗争工作,张惠泽指出,要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要政治意义,加强对重点地区的把控,派出所要把握时机、归纳线索。打好扫黑除恶专项斗争首先要坚持党的领导,街道和村要在加强基层组织建设上再下功夫,要建设坚强有力的基层战斗堡垒,要团结党员、发挥作用、凝聚人心,培育和激发党员干部自觉抵制歪风邪气的正义力量。要加强学习,不断提高党员党性素养,明确权利义务,通过建章立制整顿净化党员队伍。在推进扫黑除恶等各项工作中,各方力量要以饱满的精神,将扫黑除恶相关工作狠抓落实。党员干部要有担当、敢碰硬,坚决拥护党的领导,把思想统一到各级党委政府的工作部署上来,自觉争当服务群众、推动发展的中坚力量。



(来源:公园路街道)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统