当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

公园路街道建兴社区开展“五月康乃馨·爱心献母亲”母亲节主题活动

发布时间:2019-05-13

在母亲节即将到来之际,公园路街道建兴社区于5月10日下午开展了以“五月康乃馨·爱心献母亲”为主题的手工花束DIY制作活动,为社区内的妈妈们献上节日的问候,让她们感受温馨的节日氛围。

   

现场20余人齐聚建兴社区活动室内,桌上摆满了康乃馨等各式各样的鲜花。活动开始前,社区工作人员简要地讲解并演示了手工花束的制作方法,并说明了注意事项。待材料分发完毕,妇女儿童们根据个人喜好与审美,便发挥自己丰富的想象力和创造力,开始制作自己的花束。 

在社区工作人员细心指导下,通过灵巧的双手,变成了一束束五彩缤纷的康乃馨,大家开心地互相展示自己的成品并拍照留念。 

此次活动受到了社区妇女儿童们的一致好评,大家在一起聊天、做手工,不仅感受到了母亲节到来之际社区里的温馨氛围,更是拉近了彼此之间沟通交流的距离。



(来源:公园路街道)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统