呼兰区政府与中科院幼儿园举行学前教育合作签约仪式

发布时间:2019-04-19

 

  4月18日,呼兰区政府与北京中科启程教育科技有限公司举行学前教育签约仪式。    

    

  呼兰区委书记刘军,区委副书记、区长王青伟,副区长初凯,中国科学院幼儿园总园长、中科启程教育科技有限公司董事长王春菊及中科启程教育科技有限公司的领导和区企业和投资服务局、教育局等有关部门负责人出席签约仪式。     

  王青伟和王春菊首先代表甲乙双方在合同文本上签了字。

    

 

  呼兰区幼儿园领导代表全区幼儿园表达了与中科院幼儿园并肩携手开启学前教育新征程的迫切愿望。王春菊介绍了与呼兰区合作的想法和初衷,她希望能够把中科院幼儿园六十多年积累的学前教育的宝贵经验带到呼兰区,为呼兰区学前教育注入新的活力。

   

  刘军在签约仪式上讲话。他说,我区历来高度重视学前教育发展,坚持“教育要从娃娃抓起”,取得了很好的成绩。但与新形势、新要求、新任务相比,我区幼儿教育还面临办学条件落后、设施不配套、师资力量薄弱、教材教学不够规范等制约瓶颈。因此,与知名先进教育科研院所开展合作,是补齐我区学前教育短板、推动学前教育向优质化发展的重大举措和必然选择。我区与中国科学院幼儿园成功签约,必将为我区的学前教育起到积极的推动作用。希望双方本着“携手并进,互惠双赢”的原则,加快项目落地进程,共同促进我区学前教育快速发展、优质发展。


 (来源:广播电视台) 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统